Esta web emplea cookies. Si continúas navegando estarás aceptando su uso. Más información

Aviso legal


Información del Titular

Denominación Social: ReTnova Proxectia Consulting S.L.

Nombre Comercial: ReTnova

CIF: B70470737

Domicilio: C/República Checa nº40, Polígono de Costa Vella, 15707, Santiago de Compostela, A Coruña

Teléfono: 609 84 86 02

Email: retnova@retnova.com


Condiciones de uso

ReTnova, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí incluidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen en el sitio web, y con carácter informativo pero no limitativo, a no emplearlos para: i)Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias al orden público, ii) difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, iii) provocar daños físicos o lógicos en el sitio web, el de sus proveedores, o de terceras personas, iv)intentar acceder y en su caso, manipular, a cuentas de correo o zonas de administración sin autorización expresa.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular.

El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.

Las condiciones de uso del sitio, así como lo contenido en el aviso legal, se rigen conforme a la legislación española. El usuario se somete a la resolución de cualquier litigio ante los Juzgados y Tribunales de A Coruña.


Protección de datos

ReTnova cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento Europeo UE 679/2016, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y demás normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter Personal. Al mismo tiempo, vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de la persona usuaria.

La cumplimentación y envío de los formularios incluidos en el sitio web se acompaña de la información al usuario o usuaria de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de datos en cada caso. Asimismo, a través de los formularios se recaba el consentimiento expreso al titular para realizar envíos a través de correo electrónico o cualquier otro medio proporcionado.

Los datos de carácter personal recabados a través del sitio web serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad del tratamiento corresponden a ReTnova.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición, así como modificar sus preferencias de envíos comerciales, a través de correo electrónico en la dirección retnova@retnova.com. En estos casos, el usuario deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar a efectos de su correcta identificación.


Limitaciones de responsabilidad

El titular no se hace responsable del contenido de los sitios correspondientes a los enlaces externos incluidos en el sitio web.

El titular no se hace responsable ante la posible caída del servidor, virus, o cualquier tipo de malfuncionamiento del sitio por causas ajenas al titular.

El titular no se hace responsable del uso fraudulento que puedan hacer terceras personas de los contenidos o elementos tecnológicos dispuestos en el sitio web.


Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de este sitio web: texto, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.